※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,300
クックパッドアンバサダー、SNS総フォロワー数は15万人!なんでも25倍!かさまし料理研究家よっちさんの初のレシピ本登場!月の食費を抑えたい方必見!食べ盛りの子ども3人のママが送るおいしい大量生産レシピをご紹介。かさまし食材(豆腐、厚揚げ、きのこ、練り物など)を駆使したおいしいおうちごはんです。本誌では、これまでに投稿したレシピから人気のレシピを厳選!おすすめランキングから、鶏肉・豚肉のメインおかず、かさまし食材で最強おかず、節約まんぷく主食、ユニークおやつまで。コラムでは「インスタ再生回数842万!キムチの残りたれ活用方法」「いま話題のライスペーパー活用」「市販の●●をカサ増しでボリュームアップ!」などバリエ豊富、作ってみたくなるおかずばかり♪楽しいかさましアイデア満載でお届けします!巻頭には、よっちさんの「かさましごはん5箇条」「使っている食材・調味料一覧」を掲載。買い物や食材のチョイス、調理のコツ・工夫などもあわせてご紹介します!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
クックパッドアンバサダー、SNS総フォロワー数は15万人!なんでも25倍!かさまし料理研究家よっちさんの初のレシピ本登場!月の食費を抑えたい方必見!食べ盛りの子ども3人のママが送るおいしい大量生産レシピをご紹介。かさまし食材(豆腐、厚揚げ、きのこ、練り物など)を駆使したおいしいおうちごはんです。本誌では、これまでに投稿したレシピから人気のレシピを厳選!おすすめランキングから、鶏肉・豚肉のメインおかず、かさまし食材で最強おかず、節約まんぷく主食、ユニークおやつまで。コラムでは「インスタ再生回数842万!キムチの残りたれ活用方法」「いま話題のライスペーパー活用」「市販の●●をカサ増しでボリュームアップ!」などバリエ豊富、作ってみたくなるおかずばかり♪楽しいかさましアイデア満載でお届けします!巻頭には、よっちさんの「かさましごはん5箇条」「使っている食材・調味料一覧」を掲載。買い物や食材のチョイス、調理のコツ・工夫などもあわせてご紹介します!